dz4ngrizalosaur

Category:

Пита са боровницама

Черничный пирог/Blueberry pie

Боровнице, смеђи шећер, цимет, кукурузни скроб, маслац, лиснато тесто и brunost (норвешки браон сир).

Черника, коричневый сахар, корица, кукурузный крахмал, сливочное масло, слоеное тесто и бруност/brunost (норвежский коричневый сыр).

Blueberries, brown sugar, cinnamon, cornstarch, butter, puff pastry and brunost (norwegian brown cheese).

Измешајте шећер, цимет и скроб.

Смешайте сахар, корицу и крахмал.

Mix sugar, cinnamon and starch.

У смесу убаците боровнице.

Добавить чернику в смесь

Add the blueberries to the mixture.

Све то убаците у корпу коју сте направили од лиснатог теста.

Положите все это в «корзину», которую вы сделали из слоеного теста.

Put it all in a "basket" you made from puff pastry.

Додате траке браон сира и маслац.На крају остатак лиснатог теста исечете на траке. Поставите траке као на слици.

Добавить полоски коричневого сыра и сливочного масла. Наконец, нарезать оставшуюся часть слоеного теста на полоски (три па три па ...). Поместите полосы как показано.

Add strips of brown cheese and butter. Finally, cut the rest of the puff pastry into strips.Place the strips as shown.

Рерна двеста степени целзијуса док не постано златно жуте боје.

Духовка двести градусов по Цельсию до золотисто-желтого цвета.

Oven two hundred degrees Celsius until golden yellow.


Направио сам велику грешку. Јавио сам се на телефон и друга страна ми је препоручила да ставим и чоколаду. То је била грешка! Велика грешка, чоколада је доминирала, осећао се само укус чоколаде.

Чоколада иде са шљивама, не са боровницама!

Я сделал большую ошибку. Я ответил на звонок, и другая сторона рекомендовала мне также положить шоколад. Это была ошибка! Большая ошибка, шоколад доминировал, чувствовался только вкус шоколада.

Шоколад идет со сливами, а не с черникой!

I made a big mistake. I answered the phone and the other side recommended that I also put chocolate. That was a mistake! Big mistake, chocolate dominated, only the taste of chocolate was felt.


Chocolate goes with plums, not blueberries!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Овде нисам направио грешку. 

Я не ошибся здесь.

I didn't make a mistake here.

Батат, 40минута у рерни на 200 степени целзијуса.

Црвена риба пржена на маслиновом уљу.

Салата: 

Кувана цвекла исечена на кришке, додати руколу, фета сир, печено сунцокретово семе. Прелив од маслиновог уља, соли, бибера, шећера и лимуна (све по укусу).


Сладкий картофель, 40 минут в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию.

Красная рыба, обжаренная в оливковом масле.

Салат: 

Вареную свеклу нарезать ломтиками, добавить рукколу, сыр фета, жареные семечки. Посыпка оливковым маслом, солью, перцем, сахаром и лимоном (все по вкусу).


Sweet potato, 40 minutes in the oven at 200 degrees Celsius.

Red fish fried in olive oil.

Salad:

Cooked beets cut into slices, add the arugula, feta cheese, roasted sunflower seeds. Dressing of olive oil, salt, pepper, sugar and lemon (as desired and to taste).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened