dz4ngrizalosaur

Categories:

Ренесанса

Да, ренесанса за мене и мој аутомобил. За аутомобил је коначно почела летња сезона, заменио сам му точкове, скинуо точкове са зимским гумама, а ставио летње. То је законска обавеза коју сам требао да обавим у априлу. После два месеца паркинга добио је прање, нов акумулатор и 20 литара бензина. :))

А ја? Ошишао сам се после годину дана. Не нисам немаран, фризерка је емигрирала у иностранство, салони нису радили месецима, стално је била гужва, карантин, «самоизолација», болест...и ето новог имиџа. Посебна прича је вирус, изазвао је масивно опадање косе, коса се истањила као паучина... Фризерка каже да је са свима тако, и женским и мушким.

Да, ренессанс для меня и моей машины. Для машины наконец-то начался летний сезон, заменил колеса, снял с зимней резины, поставил летнюю. Это юридическое обязательство, которое я должен был выполнить в апреле. После двух месяцев стоянки получил автомойку, новый аккумулятор и 20 литров бензина. :))

А что я? Я получил стрижку после года. Нет, я не халатный, парикмахер эмигрировала за границу, салоны месяцами не работали, всегда были толпы, карантин, «самоизоляция», болезнь ... а вот и новый имидж. Особая история - вирус, он вызвал массовое выпадение волос, волосы поредели, как паутина ... Парикмахер говорит, что так со всеми, и женщинами, и мужчинами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened